Una Dolce Degustazione

La Degustazione è stata un bellissimo successo.
Abbiamo avuto il piacere di avervi nostri ospiti ed è stato un onore raccontarvi i segreti della preparazione delle nostre colombe.
Vi ricordo che questa settimana è l’ultima prima della Pasqua e se volete le colombe fresche appena sfornate passate da noi, vi aspettiamo
A presto dallo staff di Giada Pasticceria

___

Sabato 23 marzo, dalle 16:40 in poi vi invitiamo alla dolcissima degustazione: Colomba, Ramandolo e Ribolla.
Un piccolo e dolce pensiero per tutti i nostri affezionati clienti.
In tale occasione potrete entrare nel nostro laboratorio a stretto contatto con i pasticceri che vi coinvolgeranno nella creazione delle Speciali Colombe, dalla preparazione dell’impasto all’infornatura.
Vi Aspettiamo per stare assieme, scambiarci gli auguri e passare un momento Dolce

In Degustazione:
la nostra Speciale Colomba di Pasqua in abbinamento ai vini Ramandolo e la Ribolla spumantizzata sapientemente scegli dal nostro ospite L’Osteria dal Borc di Tricesimo

In Laboratorio:
ore 16:40 circa, preparazione impasto
ore 17:15 circa, infornatura

>> accedi all’evento su FaceBook